当前位置:主页 > 国内365bet登录网址 > 文章内容

曝里皮再次清晰拒国足约请 不以任何方式进国足

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

请谁来都不行。涅比早就看透了乒乓蔡,酒瓶子再好,也不顶用,酒瓶子装醋,再换酒瓶子也还是醋,不能老拿酒瓶子出气。卡纳瓦罗比较合适,年富力强,也有水平。多给点时间也许有收获。虽然我也想,但除非里皮脑子进水了才会接手国猪。唉~~,个人认为最适合人选,1、斯科拉里,他不单有国家队执教经验,还捧过大力神杯,是冠军球队主教练,目前还在中超执教,对中国的球员熟悉。2、曼萨若,次之,曼在中超执教经历和成绩都相当优秀,唯一缺点是没有执教国家队经验。3、埃里克神,再次之,埃有国家队执教经验,但是带英格兰没啥成绩,执教富力的时候成绩认可,但是执教上港阶段,以这个球队的身价和球员能力,踢到目前为止成绩算是不合格。4 里皮,再次次之,国家队经历,经验,能力世界公认更甚斯科拉里,最大的问题出在他离开中超很久了,离开帅位后他还会不会研究国内球员是个最大疑问,如果不熟悉现在球员,马上上岗绝对不会比斯做得更好,所以我排他到最后。

让宝强上吧,散散心。

皮里为什么再次拒绝,因为国足是扶不起来的阿斗,与烂泥扶不上墙一样。

卡纳瓦罗可以一试!看看今年权健的走势!

想说任何人也别TM接手国足,就让它自生自灭吧!




(阅读次数: